Вот что известно о Motorola Moto Z3 и Z3 Play.

Вот что известно о Motorola Moto Z3 и Z3 Play.

     После презентации Moto G6 и Moto E5, фанаты замерли в ожидании большого флагмана -  Moto Z3. Предыдущие поколения Moto Z были очень хорошо приняты широкой публикой, во многом благодаря тому, что предложили пользователю не только флагманскую комплектацию, но и новую экосистему модульных дополнений, которые делают телефон более функциональным и уникальным.
     Что предложит новый Moto Z3?  Пока что известно, что будет по крайней мере два телефона Moto Z3 - стандартный Moto Z3 и версия Moto Z3 Play.

 


      Согласно списку FCC, можно ожидать, что все версии Moto Z3 будут укомплектованы 6.1-дюймовым экраном, в отличие от 5,5 дюймов на Moto Z2 Force и Moto Z2 Play. Экран занимает гораздо большую площадь передней панели телефона, поэтому внизу не осталось места для сканера отпечатков пальцев, он перенесён на заднюю панель.  Разрешение дисплея составляет 2560 x 1440 с соотношением сторон 18: 9, как и у большинства флагманов 2018 года.
      Moto Z3 будет иметь еще более современный вид, имеющиеся на сегодняшний день фото свидетельствуют о том, что дисплей может слегка загибаться по краю. Кнопка питания на обратной стороне может быть совмещена с датчиком отпечатков пальцев телефона. Задняя часть телефона осовременена, но расположение её элементов почти такое же, как и в телефонах Moto Z 2017 года. Безусловно, это имеет смысл - Moto Mods, произведённые для предыдущих поколений  Moto Z, подойдут и к  новым телефонам 2018. На фото рядом с флагманом изображён Moto Mod неизвестного назначения с надписью 5G. Если дать волю воображению, можно предположить наличие в нём передающего устройства.  Утечка предполагает, что по крайней мере один из Moto Z3 планируется с процессором Qualcomm Snapdragon 845.

 01.05.2018
 (94 просмотров)